首页 政协概况 工作动态 通知公告 重要会议 调研报告 区情通报 学习之窗 政协文化 委员风采

织里童装政协委员会客厅2022年第二场活动举行
日期:2022-04-24 13:35:17 字号:[ ]

织里童装政协委员会客厅2022年第二场活动举行

 

  4月23日下午,织里童装政协委员会客厅组织开展“世界读书日会客厅里书香浓 解码疫情下的童装营销”主题活动。区政协党组副书记、副主席甘道民,区政协党组成员、秘书长郭士忠出席。市、区政协相关委室负责人,织里镇相关负责人及部分政协委员等参加。

  座谈会上,与会人员深入学习市九届人大一次会议和市政协九届一次会议精神和《建立完善习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会制度的实施方案》,听取了吴兴区助企纾困帮扶政策解读,开展了读书荐书活动,随后围绕“解码疫情下的童装营销”展开讨论。“现有门店通过线上加强服务和培训”“疫情之下,创新是灵活调配市场的需求”“要贴合织里童装产业实际,进一步规范市场”……与会人员踊跃发言,激情热议。

  大家一致认为,面对疫情,织里童装企业要创新思维方式,瞄准市场需求,不断做大规模,打响织里童装品牌,积极引导童装产业走向国际市场,及时回顾好经验、好做法,让织里童装政协委员会客厅创新工作走在全省前列;要着力打造标杆型、专业化的织里童装政协委员会客厅,以及有情怀、有担当、有影响、有实效的“民生议事堂”,充分发挥政协职能优势和委员担当作为,推动童装高质量发展,更好助力高质量发展共同富裕示范区建设。

  据悉,织里童装政协委员会客厅自授牌成立以来,致力于学习交流、联系群众、协商民主、团结联谊,按照“4+X”的要求,紧紧围绕织里童装产业关心关注的热点难点问题,认真遴选、精准选题,共组织活动近20场活动,其中主题活动15场,受到社会各界的一致好评,切实围绕产业把会客厅打造成为“学习交流的新载体、联系群众的新纽带、协商民主的新路径、团结联谊的新平台”。