您的当前位置:首页
>> 政协动态 >> 工作动态
 
区政协召开三届七次常委会
发布日期:2018-07-31 浏览次数: 字体:【

      近日,区政协召开三届七次常委会。会议就《区委四届四次全委会报告(征求意见稿)进行了政治协商座谈,通报了区政协三届二次会议以来提案办理进展情况。区政协主席潘华主持会议,区委副书记、政法委书记石一婷出席并讲话;区政协副主席朱建豪、钱旻、束明德、汪胜富、徐滟燕,秘书长王开成及区政协常委、区有关部门主要负责人等参加会议。

  潘华指出,区政协要紧扣中心积极履职,服务大局展示作为,充分展示政协人才荟萃的优势,发挥好政协组织协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用。坚决维护区委的领导核心,认真贯彻执行区委、区政府的决议、决定,广泛宣传区委、区政府的重大决策部署,切实把政协工作融入全区工作大局,把区委、区政府的主张转化为广大政协委员和社会各界人士的自觉行动,为我区全面发力高质量赶超发展,作出应有贡献。

  石一婷在讲话中指出,当前,我区正处在赶超发展的关键时期。政协作为协商民主的重要渠道和专门协商机构,具有代表性强、联系面广、包容性大的优势。各位政协委员要全力围绕中心,在加快赶超发展中勇于作为,充分发挥自身的智力优势、能力优势,深入调研、广泛协商,积极建言献策、助推发展。要在推进协商民主中携手画好同心圆,始终把坚持群众路线、保持密切联系群众的优良作风作为自己的工作方法和行为准则。要在促进社会和谐稳定中切实发挥凝聚力,把握团结和民主两大主题,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,共促赶超发展。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统